ЖК «Кислород» в Сочи — квартиры в новом жилом комплексе от застройщика AVA Group.

ЖК "Кислород" в Сочи - квартиры в новом жилом комплексе от застройщика AVA Group. Кислород

Aгентствo «кислород» —

Специализация: агентство молодежного маркетинга

Позиционирование: Кислород — команда инструкторов в мире молодежной культуры. Мы предлагаем помощь в разработке эффективных маркетинговые решений для молодежных брендов.

Девиз (он же главный вопрос): What keeps YA cool?!!

Руководство: Екатерина Базилевская

Клиенты (бренды): Coca-Cola (бренд Coca-Cola), Пивоваренный завод «Вена» (бренд Tuborg Green), агентства Starcom Mediavest Group (Starcom, РА «Родная Речь», Mediavest, TNC CS, Leo Burnett Moscow)

Количество сотрудников: 18 человек (примерно 12 из них всегда — представители ЦА, с которой мы работаем, потому что мы хотим держать руку на пульсе)

Дата основания: 10 ноября 2004 года

Средний возраст сотрудников: 20

Соотношение мужчин и женщин: 50/50

Вид из окна: старые фабричные здания и парковка

Корпоративные цвета: : красный, синий, фиолетовый, зеленый и желтый (мы всегда выходим за рамки обычного)

Описание:

«Кислород» появился в составе Starcom MediaVest Group в ноябре 2004 года. Изначально проект создавался как преимущественно образовательный — для пополнения состава группы, но ряд выполненных проектов утвердил позиционирование «Кислорода» как агентства молодежного маркетинга.

Первые сотрудники набирались из Государственного университета управления, с третьих-четвертых курсов факультетов маркетинга и рекламы. Данный вуз был выбран из-за своего уровня образования и по той причине, что традиционно много сотрудников Starcom MediaVest Group — выходцы из ГУУ. «Необходимы партнерские отношения, чтобы провести презентацию, организовать сбор работ, и достичь понимания, когда студенты начинают уже работать», — поясняет руководитель «Кислорода» Катя Базилевская.

Конкурс проходил в два этапа: первый — работа по типичному агентскому брифу (похожему на реальный, но с измененными фактическими данными с учетом конфиденциальности). На выбор давалось два брифа по двум различным брендам. Участникам была предоставлена полная свобода творчества — можно было предлагать любые решения — от исследований и стратегии до креатива. Специальный совет из представителей разных структур Starcom MediaVest Group (РА «Родная речь», Starcom, Mediavest, TNC CS) оценивал работы по множеству характеристик и, по общему баллу, из шестидесяти студентов было отобрано двадцать. Через некоторое время они презентовали свои проекты лично перед советом и, в результате, победившие десять человек были приняты на учебу — двухмесячные тренинги со специалистами всей группы компаний.

После прохождения тренингов и специальной системы аттестации только лучшие имеют возможность остаться в группе компаний. Часть ребят остается в «Кислороде», другая часть приходит на различные позиции в другие агентства группы. Ежегодно состав агентства обновляется (за исключением нескольких ключевых позиций) и большинство сотрудников «Кислорода» являются непосредственными представителями целевой аудитории — 16-22 года. Таким образом, консалтинг и исследования в области молодежного маркетинга осуществляет сама молодежь.

Первый проект, с которым «Кислород» вышел на рынок — «МузПогруз» или «Музыкальное погружение» — исследование молодежной музыкальной культуры и сегментация молодежи по музыкальным предпочтениям. Качественный анализ был поделен на разделы, посвященные каждый определенной субкультуре с ее ценностями, релевантными ей брендами, музыкальными стилями и увлечениями.

Вопросы для количественного исследования были включены в анкету он-лайн исследования Online the Monitor (агентства МАСМИ) и, на основе анализа 25 тысяч собранных мнений можно делать выводы о степени пересечения групп молодежи и их интересов. «Музыкальное погружение» было создано, чтобы помочь в процессе стратегического планирования, в поиске инсайтов и разработке ивентов. Продукт был разработан как мультиклиентное исследование, а первым покупателем стала компания Coca-Cola.

Другой заказчик «Кислорода» — пивоваренный завод «Вена» (бренд Tuborg Green) заказал исследование популярности различных рок-исполнителей (по определенному перечню) — отношение к ним молодежи, формат, совместимость друг с другом, которое было использовано при формировании списка участников фестиваля Tuborg GREENFEST.

Помимо собственных клиентов, «Кислород» работает на внутренних клиентов группы и участвует в некоторых проектах «Родной речи», MediaVest, Starcom, касающихся молодежных брендов. «Ключевое отличие подобных исследований от проводимых другими рессечерскими агентствами, считает Катя Базилевская, — специализация именно на молодежном сегменте, поскольку их проводят непосредственно его представители — фокус-группы проходят более непринужденно, схема уличных исследований (On-the-street intercepts) упрощает контакт и дает интересные результаты, огромная «агентура» друзей, знакомых и знакомых знакомых нужного возраста дает массу возможностей для «скоростных» вирусных опросов, например, посредством ICQ, что позволяет быстро тестировать гипотезы и получать ответы очень динамично.

Помимо этого «Кислород» реализует различные спец-проекты: в настоящее время готовится к запуску молодежный портал Kislorod.org, в котором будут отражены все сферы жизни молодежи, с помощью него будут проводиться различные он-лайн исследования молодежной и подростковой аудитории. На первом этапе проект будет охватывать Москву и Петербург, а в будущем — все крупные российские города.

29 июня текущего года по инициативе «Кислорода» была проведена первая в России конференция по молодежному маркетингу «What keeps YA cool?!!» — 2006 , где обсуждались стратегические подходы и особенности аудитории, исследования молодежной ЦА и успешные кейсы молодежного маркетинга (выступали представители Coca-Cola , ТНТ (об успехе реалити-шоу), представители новых медиа и пр.) Кроме того, в ближайшее время «Кислород» планирует развивать BTL направление.

С осени текущего года «Кислород» предполагает провести более широкий набор, в том числе из других столичных вузов, и продолжит налаживать партнерские отношения с различными молодежными организациями.

Ведет проект Юлия Богатко

Жк "кислород" в сочи — квартиры в новом жилом комплексе от застройщика ava group.

AVA Group – девелопер федерального уровня, реализует свои проекты в 4 городах России: Краснодар, Сочи, Анапа, Москва.

В портфеле компании 115 сданных объектов общей площадью более 1 280 000 кв.м.

Общий объем перспективных проектов более 2 млн. кв.м.
Мы работаем с ведущими архитектурными бюро и крупнейшими банками.

Компания AVA Group в Сочи реализует только проекты комплексного устойчивого развития территорий.

Нам доверяют инвесторы и клиенты со всех регионов России.

Жк «кислород»: цены и планировки квартир | официальный сайт ава групп (ava group) в сочи

«Кислород» — место, где мечты об отдыхе воплощаются в образ жизни. Это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на северном склоне горы Бытха. Здесь в целебном кислородном коктейле соединяются свежий морской воздух и аромат хвои предгорья. При этом до центра Сочи всего семь минут на автомобиле.

Дорога до моря займет минимум десять минут. На выбор обустроенные пляжи санаториев или общественные городские пляжи. Можно постоянно открывать для себя новые грани побережья самого солнечного города России, изучая его дикие пляжи для уединенного отдыха со своей семьей или компанией друзей.

Водопады, походы и конные прогулки, минеральные источники — за этим не придется далеко ехать. Туристические маршруты проходят рядом. Любителям активного отдыха также понравятся спортивные площадки жилого комплекса, где можно провести время играя с мячом или тренируясь на свежем воздухе. 

Родители оценят близость детских садов и школы — до них можно дойти за пять минут. ЖК «Кислород» создан не только для отдыха, но и постоянного проживания семей в черте города. 

Стильные дома, идеально благоустроенная территория с безопасными дворами, развитая социальная инфраструктура, собственный парк делают «Кислород» одним из самых привлекательных объектов для жизни и инвестиций.

Купить квартиру в жк кислород в сочи от застройщика, официальный сайт жилого комплекса кислород, цены на квартиры, планировки. найдено 758 объявлений.

1-комн. кв., 24 м², 9/19 этаж

К продаже предлагается квартира в комплексе бизнес-класса Кислород.

Воплощение безупречного вкуса, здорового образа жизни, идеальной недвижимости в одной из самых экологически благоприятных локаций города курорта Сочи.

Стильные дома, идеально благоустроенная территория, дворы без машин, собственный парк и, конечно, море кислорода.

Свой детский сад и школа.

Проект комплексного развития территории предусматривает строительство муниципальной общеобразовательной школы, детского сада и муниципальной поликлиники, которая расположится в здании общественного назначения.

Двор без машин.

Проектом предусмотрен подземный паркинг в каждом доме. Основные парковочные места вынесены за пределы жилых зон.

Парк у дома.

В 5 минутах от дома мы благоустроим экологический парк Бытха. Спортивные, образовательные, экстремальные, прогулочные тропы, детские и спортивные площадки станут местом притяжения жителей и горожан.

Благоустроенная территория.

Съехать по горке с одной площадки на другую. Поиграть в футбол, волейбол, заняться скалолазанием. Все о чем может мечтать ребенок, мы учли в проекте благоустройства. Озеленение территории будет выполнено вечнозелеными хвойными деревьями разных пород.

Безопасность.

Создание безопасной территории один из приоритетов компании. Именно поэтому мы предусматриваем закрытую территорию и видеонаблюдение, чтобы каждый житель в своем ДОМЕ чувствовал себя в полной безопасности.

Экология места.

Уникальная экология Сочи где,
главный Кавказский хребет защищает от холодных ветров, а Черное море
насыщает теплом. И здесь всего 3 времени года: весна, лето и осень!

Станьте счастливым обладателем своей собственной квартира на берегу Черного моря, в уникальном городе Сочи.

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий