Прием кислородных баллонов — сдать с вывозом ,б/у баллоны под кислород

Прием кислородных баллонов - сдать с вывозом ,б/у баллоны под кислород Кислород

Кислородные баллон — объявления в москве

Прием кислородных баллонов — сдать с вывозом ,б/у баллоны под кислород

Кислородные баллоны используются в самых разных сферах: медицине, строительстве, тяжелой промышленности и энергетике. Их использование имеет определенный временной промежуток: как только кислородный баллон не прошел очередную поверку, он перестает быть удобным сосудом для хранения и транспортировки кислорода, превращаясь в большую проблему, так как утилизация обычным способом запрещена на законодательном уровне.

Однако эта проблема может быть легко и очень выгодно решена, если сдать отработавшие свой срок кислородные баллоны на металлолом. Такое решение объясняется тем, что в кислородном баллоне содержится много металла, причем не только черного, но и цветного (стенки баллона изготовлены из стали, а вентиль – из латуни). Сдать кислородный баллон на металл выгодно еще и из-за его веса, который варьируется в зависимости от объема и давления газа. Максимальная масса такого сосуда составляет 77 кг. Если умножить эту цифру на цену скупки металла, то получится солидная сумма.

 Цена покупки кислородных баллонов от 1500 до 2800 руб. за 1 баллон.

*Точную стоимость уточняйте по телефону.

Чтобы сдать кислородный баллон в качестве вторсырья, сосуд должен быть разрезан, разобран и демонтирован. Очевидно, что владельцы отслуживших свой срок сосудов для хранения и транспортировки газа не в состоянии произвести эти операции, поэтому нужно обращаться в специализированные организации, занимающиеся скупкой и переработкой металлолома. В Москве к числу таких организаций относится компания «Интерлом». Всем своим клиентам мы гарантируем следующие преимущества:

  • высокие цены – при сдаче крупной партии баллонов клиент получает еще более высокую стоимость вторсырья;
  • скупка баллонов производится в любых объемах;
  • юридическая чистота сделки – сдатчик получает полный комплект документов;
  • осуществляем скупку баллонов в любое время – работаем круглосуточно 7 дней в неделю во всех районах Москвы и области;
  • незамедлительная оплата в любой удобной форме.

Мы осуществляем скупку кислородных баллонов «под ключ», то есть наши специалисты демонтируют и вывезут газовые сосуды, клиентам не придется ни о чем беспокоиться. Все, что нужно сделать, чтобы сдать такой вид металлолома – вызвать оценщика, для этого заполните форму на сайте или позвоните нам по телефону. Благодаря такому сервису скупка кислородных баллонов в нашей компании оставит у вас только самые приятные впечатления. Когда в следующий раз у вас накопятся не прошедшие поверку сосуды для хранения кислорода, вы будете точно знать, к кому обращаться за их утилизацией.

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий