Подробный обзор концентратора кислорода AirSep FreeStyle 3 – интернет-магазин кислородного оборудования

Подробный обзор концентратора кислорода AirSep FreeStyle 3 – интернет-магазин кислородного оборудования Кислород

Гарантия и сервис

Гарантийный срок – 1 год.

Кислородные станции airsep — официальный поставщик в рф

ООО “МЕДПРИБОР ПРО” осуществляет поставки медицинского оборудования с 2003 года.

Мы работаем с розничными и оптовыми покупателями, медицинскими учреждениями. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Симферополе, Владивостоке и других городах.

Конструкция

Портативный концентратор кислорода AirSep FreeStyle 5 L
– это компактный прибор, который позволит Вам свободно двигаться, гулять и даже заниматься спортом без прекращения кислородной терапии. Вес прибора без внешней аккумуляторной батареи составляет всего 3 кг, а переносить аппарат можно в удобной оригинальной сумке или взявшись за складную ручку на верху.

В комплекте поставляется фирменная сумка для защиты и переноски прибора в руках или на плече.

На верху аппарата находится панель управления. Она состоит из трех кнопок включения/выключения потока (от 1 до 5 л/мин) и кнопки проверки заряда батареи (25%-100%). При потоке в 1-5 л/мин горит соответствующий индикатор над кнопкой.

Особенности эксплуатации

AirSep FreeStyle 5L является одним из самых производительных портативных концентраторов кислорода в своем классе! С этим прибором пациент может свободно передвигаться, гулять и даже заниматься спортом. Полный заряд одной аккумуляторной батареи обеспечивает от 1 до 4 часов автономной работы (в зависимости от величины установленного потока).

Особенностью портативного концентратора является импульсная подача кислорода – аппарат распознает вдох и только на вдохе подает струю воздушно-кислородной смеси эквивалентную выбранной величине потока.

Время работы концентратора зависит от величины потока – при увеличении потока заряд аккумуляторов садится быстрее.

Аппарат издает звуковой сигнал:

— При низком заряде батареи

— При недостаточной производительности прибора

— При неисправной работе прибора (загорается желтый индикатор сервиса в левом верхнем углу)

— При отсутствии вдоха в течение нескольких секунд

Для проверки уровня заряда батареи достаточно нажать кнопку «BATT» на аппарате, и загорится индикатор, соответствующий уровню заряда – 25%, 50%, 75% или 100%.

В случае, когда производительности прибора недостаточно (объем дыхания превышает величину установленного потока) аппарат издает частый звуковой сигнал и индикатор сервиса постоянно горит красным. В комплекте идет удобная сумка для транспортировки аппарата и комплектующих.

К чистке и уходу за концентратором необходимо относиться ответственно. Фильтр грубой очистки необходимо промывать специальным дезинфицирующим средством раз в неделю и обязательно высушивать перед установкой.

Подробный обзор концентратора кислорода airsep freestyle 3 – интернет-магазин кислородного оборудования

AirSep FreeStyle 3 

Портативный концентратор кислорода FreeStyle от AirSep – это один из самых легких, мобильных и тихих концентратор кислорода из доступных аналогов, с режимом импульсной дозировки 3 л/мин.

Портативный концентратор кислорода AirSep FreeStyle на сегодняшний день является одним из самых компактных и легких из портативных концентраторов кислорода, доступных на рынке России. При длине аппарата в 15,5 см. и ширине в 9,1 см. его по праву можно назвать сверх компактным мобильным кислородным аппаратом. Этот концентратор кислорода в элегантном корпусе черного цвета, обладает надежным пластиковым корпусом с отверстиями для вентиляции. Аппарат FreeStyle поставляется в комплекте с защитной сумкой для его переноски, которая идеально подходит по размерам к корпусу самого концентратора.

Габаритные размеры: 21,8 Длина x 15,5 Ширина x 9,1 Толщина
Панель управления аппарата FreeStyle расположена на его верхней части, под прозрачной защитной открывающейся крышкой, а вот уже за ней, расположен удобный для чтения светодиодный экран и кнопки управления. Прибор FreeStyle выделяется среди большинства других концентраторов кислорода тем, что он запускается простым нажатием кнопки от 1 до 3, соответствующей нужной вам настройке воздушного потока, вместо переключателя on/off. Вдобавок, кроме этих трех кнопок для выбора режима импульсной дозировки, у Freestyle также имеется кнопка для проверки заряда батареи, которая при нажатии выводит на экран остаток заряда (с интервалами 25%).

Выход кислорода
Аппарат FreeStyle – это концентратор кислорода с импульсной дозировкой с тремя доступными режимами работы. При использовании режима 3 прибор FreeStyle способен поставлять до 332 мл. кислорода в минуту с концентрацией кислорода от 87% до 95,5%.

Мобильность аппарата
Весовые характеристики – 2 кг. и 2,8 кг. с дополнительным поясом AirBelt
Срок работы батареи: до 3,5 часов; до 10 часов с дополнительным поясом AirBelt (при потоке в 1 л/мин.)

Вес и портативность
Прибор FreeStyle был специально разработан для переноски его через плечо, чтобы предоставить любителям свежего воздуха возможность без проблем прокатиться на велосипеде, прогуляться по улице, отправиться в небольшой поход или даже в путешествие. При весе всего лишь в 2 кг. (со встроенной внутренней батареей) и 2,8 кг. с дополнительным поясом для батарей AirBelt, прибор FreeStyle легко и удобно носить с собой ведя активный образ жизни и вам не нужно будет беспокоиться о том, что кислородный баллон иссякнет, пока вы далеко от дома.

Подробный обзор концентратора кислорода AirSep FreeStyle 3 – интернет-магазин кислородного оборудования


Питание и срок работы батареи

Аппарат FreeStyle использует внутреннюю батарею со сроком работы до 3,5 часов в режиме 1 л/мин, до 2,5 часов в режиме 2 л/мин и до 2 часов в режиме 3 л/мин. Дополнительный пояс с батареями увеличивает время работы аппарата, в течение которого он может работать без подзарядки. При использовании в режиме 1 л/мин. он способен работать до 10 часов, питаясь от своей встроенной батареи от дополнительного пояса для батарей AirBelt. Вы сможете легко путешествовать между зарядками, и больше не нужно будет беспокоиться о том, что кислород может закончиться, или носить с собой тяжелые емкости (продолжительность полного заряда встроенной батареи 3,5 часа, батареи пояса 3 часа). Аппарат FreeStyle поставляется в комплекте с блоком питания AC/DC (постоянное/переменное напряжение), что позволит вам легко его заряжать как дома, так и в автомобиле.

Путешествие с аппаратом
Прибор Airsep Freestyle одобрен Федеральным агентством воздушного транспорта США в случае использования его при перелетах. При сроке действия батареи до 10 часов (режим 1) прибор FreeStyle является идеальным решением для людей зависящих от кислорода и желающих отправиться в небольшое путешествие по стране. Используя прибор, в сочетании с дополнительным пакетом вспомогательных батарей AirBelt, вы можете доехать до аэропорта, пройти регистрацию, подождать в стандартной очереди и совершить перелет по стране без необходимости беспокоиться о том, что кислород может закончиться. Блок питания AC/DC дает вам еще больше свободы передвижения на более долгие рейсы, а так же даст возможность отправиться в путешествие на автомобиле.

Стоимость аппарата
Стоимость кислородного концентратора более 200 000 руб. Много это или мало, это решать, конечно, Вам, но какова стоимость свободы, которое он дает пациенту? Теперь Вы можете не быть «привязанным» к своему стационарному кислородному концентратору, перемещаться на довольно длительный период вне дома и улучшить свое качество жизни.

Вывод/заключение
Портативный концентратор кислорода FreeStyle от компании AirSep – это трехрежимный портативный кислородный аппарат с импульсной дозировкой подаваемого пациенту кислорода, который даст вам свободу вести активный образ жизни и не беспокоиться о том, что кислород в аппарате может закончиться. Этот концентратор кислорода легок и компактен. Наслаждайтесь сроком действия батареи до 10 часов (при использовании дополнительного пакета вспомогательных батарей AirBelt). Аппарат FreeStyle позволит вам путешествовать и даже делать физические упражнения, поддерживая необходимую для вашего здоровья кислородную терапию.

Подробный обзор концентратора кислорода AirSep FreeStyle 3 – интернет-магазин кислородного оборудования

Портативный кислородный концентратор airsep freestyle 5, купить концентратор кислорода airsep freestyle 5 (фристайл 5) в москве, специальная цена

ФриСтайл 5 от AirSep является миниатюрным стильным концентратором кислорода, который идеально подходит для людей, желающих жить полной и свободной активной жизнью.

Концентратором AirSep Freestyle 5 могут пользоваться пациенты, которые имеют необходимость в потоке кислорода более 3 л/мин, т.е. больные, которым поставлен тяжелый диагноз. Теперь больные ХОБЛ, эмфиземой легких, раком легких, туберкулезом и другими заболеваниями органов дыхания могут чувствовать себя полноценными людьми. У этих людей появилась возможность стать мобильными и не зависеть от стационарных кислородных концентраторов.

Портативный кислородный концентратор Airsep FreeStyle 5 – современный прибор, производительность которого в настоящее время превышает производительность всех остальных мобильных кислородных концентраторов (производит до 5 л/мин кислорода в импульсном режиме).

Автономно прибор работает благодаря двум аккумуляторам (основному и дополнительному) составляет рекордные 8,5 часов. Для повышения безопасности использования прибор оснащен сигнализацией при разрядке аккумулятора (батареи) и сигнализацией при отключении канюли.

Принцип работы

Кислородный концентратор AirSep FreeStyle 5L
работает по принципу физического разделения газов (кислорода, азота и проч.), содержащихся в воздухе. Воздух буквально просеивается через специальные «молекулярные сита» (цеолит) и на выходе получается струя с концентрацией кислорода до 95%, тогда как в обычном воздухе концентрация кислорода не превышает 21%. Такая технология делает концентратор кислорода AirSep FreeStyle 5L практически безопасным в сравнении с обычными кислородными баллонами.

Внимание! Особенность портативного концентратора заключается в том, что подача кислорода происходит только на вдохе, поэтому портативный концентратор нельзя использовать как основной источник кислорода! В качестве постоянного источника кислорода рекомендуется использовать мобильный концентратор кислорода.

Производительность

Портативный кислородный концентратор AirSep FreeStyle 5L производит воздушно-кислородную смесь с эквивалентным потоком от 1 до 5 л/мин. Через 2-3 минуты после включения прибора, концентрация кислорода достигает 90%±3%. Подача кислорода осуществляется на вдохе.

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий