Кислородные концентраторы BITMOS, купить концентраторы кислорода Bitmos в Москве, низкие цены на концентраторы Битмос

Кислородные концентраторы BITMOS, купить концентраторы кислорода Bitmos в Москве, низкие цены на концентраторы Битмос Кислород

Bitmos — купить на официальном сайте от поставщика медприборов

ООО “МЕДПРИБОР ПРО” осуществляет поставки медицинского оборудования с 2003 года.

Мы работаем с розничными и оптовыми покупателями, медицинскими учреждениями. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Симферополе, Владивостоке и других городах.

Bitmos oxy 6000-6 l — кислородный концентратор купить по лучшей цене в москве

Кислородный концентратор Bitmos oxy 6000-6 L – это инновационный аппарат, который разработан для домашнего применения, а также медицинских учреждений, профилакториев и санаториев. В сравнении с другими аналоговыми приборами, превосходит их по функциональности и степени надежности. Можно использовать для приготовления коктейлей, обогащенных кислородом.

Это портативное устройство небольшого размера и веса, поэтому его легко перемещать по квартире или дому. В результате устройство получается универсальным и гарантирует комфорт при эксплуатации.

Медицинский прибор используется в борьбе со многими заболеваниями дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Использовать Bitmos Oxy 6000 можно при: ХОБЛ, эмфиземе, фиброзе, гипоксии, муковисцидозе. Также аппарат помогает улучшить мозговую деятельность, память, концентрацию внимания благодаря насыщению крови кислородом.

Кислородный концентратор Bitmos oxy 6000-6 L купить целесообразно из-за ряда преимуществ:

  • используется технология молекулярного сита, которая поможет повысить концентрацию воздушной смеси посредством отделения кислорода от азота и других газов;
  • есть увлажнитель, который идет в комплекте вместе с прибором. В результате его использования слизистые дыхательных путей не пересыхают;
  • присутствуют специальный фильтр, предварительно очищающий смесь от вредных микробов и вирусов. Дается гарантия в 99,9%;
  • приготовление кислородных коктейлей, помогающих укрепить иммунитет;
  • регулирование кислородного потока посредством специального механизма 1-6 литров в минуту. Показатель влияет на концентрацию 75-93%;
  • наличие ЖК дисплея, где отображаются основные параметры;
  • стильный и эргономичный дизайн, хорошая цена;
  • компактный размер, установленные колесики, что облегчающие перемещение по дому;
  • минимальный уровень шума до 35 дБ, поэтому его можно использовать в ночное время;
  • можно менять настройки «под себя», в зависимости от потребностей.

Высокое качество техники позволяет использовать прибор до 30 000 часов или на протяжении 5 лет. В сравнении с другими видам оборудования эта модель отличается большим запасом ресурсов. Также устройство можно подключить к ПК через шнур USB.

Не менее важным преимуществом концентратора является продуманная звуковая система оповещений, которая сообщает о возможных неполадках: отключении электропитания, увеличении температурного режима, пониженной концентрации кислорода.

Магазин Breexy предлагает концентратор для покупки или в аренду на нужный вам срок с доставкой под дом по Москве и МО. Курьер приезжает по адресу, подписывает договор, привозит оборудование, проводит инструктаж. Также забирает аппарат в удобное для вас время после окончания срока аренды. Остались вопросы? Звоните!

Для чего рекомендуется кислородный концентратор bitmos oxy-6000 (6 l)?

Кислородный концентратор BITMOS OXY-6000 (6 L) можно использовать для проведения кислородной терапии на дому, в детских садах, школах, санаториях, спортивных и медицинских учреждениях – в общем, везде, где может возникнуть необходимость в дополнительном обогащении организма кислородом.

Кроме того, некоторым людям, тяжело больным и страдающим из-за этого легочной недостаточностью, такие процедуры необходимы, простите за каламбур, как воздух.

Кислород – это мощный антиоксидант. Регулярно «принимая» его с использованием кислородного концентратора BITMOS OXY-6000 (6 L), вы сможете улучшить самочувствие, повысить тонус, снять усталость, повысить эффективность труда, запастись энергией, снять стресс, улучшить сон и избавиться от головной боли. Эффект вы заметите и на лице – в буквальном смысле слова: кожа засияет, морщинки разгладятся, а рубцы затянутся.

Для чего рекомендуется кислородный концентратор BITMOS OXY-6000 (6 L)? Ответ прост: для повышения качества жизни!

Ключевые характеристики

  • Небольшой вес  – 16 кг
  • Производительность до 6 л/мин
  • Непрерывная работа 24 часа в сутки
  • Встроенный счетчик наработанных часов
  • Удаленное подключение увлажнителя
  • Наличие газоанализатора, контролирующего концентрацию кислорода
  • Возможность подключать коктейлер для приготовления кислородсодержащих смесей
  • имеет удобные колесики для быстрого перемещения
  • Возможность подключать через USB-порт к компьютеру для отслеживания данных о терапии.
  • Тревожная сигнализация при отсутствии электропитания и в случае перегрева
  • Внутренний антибактериальный фильтр – очищение от бактерий и вирусов до 99,99%
  • Тихая работа (уровень шума не более 35 Дб)
  • Удобная электронная регулировка воздушно-кислородного потока с точностью до 0,1 л/мин

Механизм действия

Концентратор кислорода Oxy 6000 (6L) обогащает кислородом вдыхаемый пациентом воздух, путем снижения в нем концентрации молекулярного азота. Воздух, нагнетаемый в аппарат компрессором, фильтруется и пропускается через работающую колонку с частицами минерала цеолита – так называемое «молекулярное сито», которое задерживает входящий в его состав азот, но не препятствует прохождению молекул кислорода.

В результате этого концентрация кислорода повышается с 21% до 90-95%. Преимуществом модели является ее способность обеспечивать непрерывную кислородотерапию до 24 часов в сутки. Подача обогащенного воздуха пациенту происходит посредством носовых канюль.

Область применения

Концентратор кислородарекомендуется для применения в рамках кислородотерапии с целью дополнительной поставки кислорода пациентам, страдающим острой или хронической формами дыхательной недостаточности, связанной, в том числе, с такими заболеваниями, как ХОБЛ, бронхоэктатическая болезнь, пневмония, эмфизема легких, сердечная недостаточность.

Позволяет эффективно компенсировать недостаток кислорода в организме, снижать выраженность клинических симптомов гипоксии и заметно улучшать качество жизни пациента.

Также возможно использование в ветеринарии и в качестве источника кислорода для приготовления кислородных коктейлей.

Особенности модели

Концентратор кислорода Bitmos OXY 6000 разработан для длительного проведения оксигенотерапии пациентам, находящимся дома или в стационаре. Использование данного прибора для проведения кислородотерапии при различных заболеваниях сердца и легких, сопровождающихся дыхательной недостаточностью, способствует увеличению поступления кислорода к тканям, нормализации ритма сердца, повышает устойчивость пациентов к физическим нагрузкам, а также положительно влияет на психоэмоциональную сферу и общее самочувствие тяжелобольных.

Bitmos Oxy 6000 (6L) – самый «умный» концентратор кислорода для дома среди своих аналогов. Он непрерывно анализирует свою работу и контролирует качество вырабатываемой воздушной смеси. Имеет один из самых больших ресурсов работы: 30 000 часов. Это в 3 раза дольше, чем у аналогичных моделей других производителей.

Надежный, функциональный и эргономичный Oxy 6000 максимально приспособлен для использования в домашних условиях – его компактный корпус не займет много места не только в жилой комнате, но даже в небольшом автомобиле.

Особенности эксплуатации

Прибор прост в управлении – его достаточно лишь включить и выставить требуемый объем воздушно-кислородного потока. Электронная регулировка позволяет устанавливать объем потока с точностью до 0,1 л/мин.

Чистка и уход за аппаратомВоду в увлажнителе необходимо менять перед каждым сеансом терапии. Каждые 4 недели (или 500 часов работы) необходимо менять фильтр грубой очистки. Замена антибактериального фильтра осуществляется примерно через год использования или 2500 часов работы.

При нормальной работе прибора на дисплее с подсветкой крупными цифрами отображается текущий объем потока. При каждом включении Bitmos OXY 6000 в течение нескольких секунд на дисплее отображается общее наработанное время. В случае каких-то неисправностей или проблем в работе прибора на дисплее загорается соответствующий значок и звучит тревожный сигнал.

Интеллектуальная система оповещений кислородного концентратора сигнализирует о различных неполадках:

  • Перегрев аппарата
  • Низкое давление на выходе
  • Отсутствие электропитания
  • Падение концентрации кислорода ниже 82% (ниже 60%)*

*В случае, когда концентрация кислорода опускается ниже 82%, загорается индикатор «О2» (может загораться на потоке 5.5-6.0 л/мин). Если концентрация опускается ниже 60%, то кроме индикатора «О2» также срабатывает звуковая сигнализация (зуммер).

Принцип работы кислородного концентратора bitmos oxy-6000 (5 l)

Кислородный концентратор BITMOS OXY-6000 (5 L) – это тот случай, когда шутка «Оно из воздуха» перестает быть шуткой. Чистый кислород, который вы можете использовать при проведении сеансов кислородной терапии или для приготовления кислородных коктейлей, аппарат, действительно, берет из окружающего воздуха.

Чем кислородный концентратор bitmos oxy-6000 (5 l) отличается от модели bitmos oxy-6000 (6 l)?

Кислородный концентратор BITMOS OXY-6000 (5 L) – это потомок модели BITMOS OXY-6000 (6 L), которая производила на 1 литр кислорода в минуту больше. Новинка отличается от предшественника в лучшую сторону по ряду показателей:

  • Энергоемкость: 280 Вт против 360 Вт;
  • Вес: 16 кг против 19,8 кг;
  • Уровень шума: 31 дБ против 35 дБ.

Как видите, новинка экономичнее, легче и значительно бесшумнее. И этим она отличается не только от своего непосредственного аналога: таких кислородных концентраторов с аналогичными характеристиками на рынке просто нет!

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий