Кислородный баллон: купить кислород в баллонах от производителя. Кислородные медицинские баллоны с масками.

Кислородный баллон: купить кислород в баллонах от производителя. Кислородные медицинские баллоны с масками. Кислород

В поисках кислорода, или как организовать свое производство медицинского газа

Спрос на кислород стал причиной интереса к криогенным воздухоразделительным установкам не только со стороны медицинских организаций, но и тех, кто задумывался о своем бизнесе: ВРУ может стать стартапом, который окупится и выйдет на прибыль в течение 3-4 лет.

Окупаемость кислородной станции будет зависеть от стоимости жидкого медицинского кислорода в вашем регионе. При расчете окупаемости учитывайте, что ВРУ могут работать круглосуточно. Потребление электроэнергии после выхода на рабочий режим составит 190кВт/час. 

Почему сейчас самое время для начала бизнеса по производству медицинского кислорода?

  • Спрос на медицинский кислород во время пандемии позволит быстрее окупить стоимость оборудования;
  • Установка может работать не только на производство кислорода, но и жидкого или газообразного азота. Это значит, в будущем при необходимости можно переориентироваться на производство другого газа.

Кислородные баллоны для дыхания в аптеках в москве: 496-товаров: бесплатная доставка, скидка-23% [перейти]

Популярные товары в наличии! В категории: Кислородные баллоны для дыхания в аптеках — купить по выгодной цене, доставка: Москва, скидки!

Кислородный баллон: купить кислород в баллонах от производителя. кислородные медицинские баллоны с масками.

Медицинские кислородные баллоны индивидуального пользования liv

Кислородный баллон с редуктором серия LIV
Технический прогресс не стоит на месте. В медицине появляются все более современные и инновационные аппараты для спасения жизни людей.  Для лечения большого количества заболеваний с выраженной тканевой гипоксией применяются кислородные газовые баллоны. С их помощью удается быстро обеспечить пациента кислородом и избежать летального исхода.

liv

liv1

Кислородный баллон LIV – новейшая портативная система, предназначенная для подачи газа. Широко применяется тогда, когда необходимо срочно обеспечить пациента кислородом: в автомобилях скорой помощи, стационарах, поликлиниках и на домашнем лечении.
Кислород должен подаваться в максимально короткие сроки с наибольшей эффективностью. Если рассмотреть типовые газовые баллоны, которые применяется во многих больницах, то можно заметить ряд недостатков:
•    Стандартный газовый баллон имеет большой вес;
•    Необходимо вручную присоединять редуктор давления, так как в различных ситуациях нужны разные редукторы. Это отнимает драгоценные минуты при оказании первой помощи;
•    На баллоне нет индикатора, который показывает уровень кислорода в баллоне. Это может привести к тому, что когда газ срочно понадобится, его может не оказаться;
•    Клапан закрывается недостаточно плотно. Давление, возникающее внутри, и может привести к самовозгоранию.
Новейшие газовые баллоны LIV имеют интегрированный вентиль, просты, удобны и безопасны в работе. Это оптимальный вариант на сегодняшний день.
Основные преимущества:
•    Компактность и удобство
Устройство очень удобно в работе. Эргономичная конструкция имеет специальные ручки. Баллон LIV сделан из алюминия и настолько легок, что любая медсестра в состоянии перенести его с места на место, а также установить на кровати пациента. Наличие удобной переносной ручки делает этот процесс еще более легким.
•    Прочная и продуманная конструкция
Штуцеры и редукторы давления оборудованы защитными крышками. Кислородный баллон LIV, оснащен скобкой для быстрого прикрепления аппарата к кровати или каталке больного. Это особенно важно при транспортировке. Так можно легко переместить пациента из палаты с целью проведения обследований, не прерывая при этом кислородную терапию.
•    Безопасность и надежность
Конструкция устройства обеспечивает оптимальный уровень безопасности для пациентов и персонала. Не нужно менять редукторы давления, риск утечки сведен к нулю, а контроль за подачей кислорода осуществляется максимально точно.
Газовый баллон LIV оснащен клапаном остаточного давления (он не дает газу полностью выйти) и редуктором с вентилем.  Чтобы открыть вентиль баллона просто поверните ручку против часовой стрелки в направлении знака «плюс». Аналогично, чтобы закрыть вентиль, поверните ручку по часовой стрелке в направлении знака «минус»
Обращаться с газовым баллоном LIV просто и легко благодаря интегрированному редуктору давления, оснащенному расходомером.
Газовые баллоны LIV безопасны и надежны в использовании. Расходомер имеет несколько фиксированных настроек, что позволяет точно регулировать подачу кислорода в каждом случае, в зависимости от потребности пациента.
Газ подается пациенту при атмосферном давлении, и расход кислорода регулируется в литрах в минуту. Из соображений безопасности небольшая подача кислорода осуществляется независимо от позиции ручки, даже в промежуточных положениях между настройками. Это означает, что перебои в подаче пациенту кислорода отсутствуют.
•    Простота и легкость применения
Штуцер расходомера подходит для подсоединения к трубке лицевой маски. Подключение просто и удобно. Понадобится всего несколько секунд, чтобы начать подачу кислорода.
Редуктор давления оснащен стандартной быстродействующей соединительной муфтой «Стандарт DIN» Благодаря этому, газовый баллон LIV можно подключить к различным медицинским устройствам, таким как аппараты искусственной вентиляции легких. Просто откройте клапан и начните процедуру.
Устройство также оснащено манометром, который указывает давление в баллоне, даже если отсечной клапан закрыт. Так что можно с легкостью определить уровень газа. Считывание показаний является очень простым и точным, так как, шкала манометра, градуированная в барах, имеет цветные сектора, указывающие степень заполнения баллона. Достаточно лишь быстрого взгляда, чтобы определить наполнен ли баллон.
•    Не создает магнитных помех
Еще одно преимущество газового баллона LIV заключается в том, что он не создает магнитных помех и не создает проблем при проведении магнитно-резонансной томографии. Кислородная терапия может продолжаться даже в то время, когда пациент проходит обследование, так как баллон при этом прикреплен к кровати.
•    Эффективность
Газовый баллон LIV не только более удобен и безопасен, но и более эффективен. Баллон можно наполнять до давления в 200 бар. Это на 25% больше, чем это было возможно ранее.
Баллоны имеют емкость 2, 5 и 10 литров. Их очень удобно брать с собой во время путешествий или длительных прогулок. У вас всегда будет энергонезависимый источник кислорода в самых стрессовых, непредвиденных ситуациях.
Один баллон может работать от 6 до 33 часов (поток 1 л. в мин). Поток кислорода можно регулировать от 0 до 15 литров в минуту в зависимости от сложности конкретного случая.
Баллоны LIV зарубежного производителя (Англия-Германия) очень удобны в работе. Чтобы начать оказывать помощь достаточно просто открыть запорный вентиль и отрегулировать необходимый поток на расходомере. Процедура занимает около 10 секунд!
Кислородная терапия никогда еще не была такой простой.

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий