Надежный цеолит для кислорода концентрации для одежды —

Надежный цеолит для кислорода концентрации для одежды - Кислород

Воздушные фильтры

Воздух, которых необходим для выделения кислорода проходит несколько ступеней очистки. На входе в кислородный концентратор обычно стоит фильтр грубой очистки (ФГО), изготовленный из поролона. Такой фильтр задерживает крупные частицы пыли. 

Как правило, он многоразовый — его можно мыть и использовать повторно. 

В некоторых моделях фильтр грубой очистки сделан из нетканых материалов. В этом случае он одноразовый или совмещен в одном корпусе с фильтром тонкой очистки (ФТО). 

Фильтр тонкой очистки — второй элемент, очищающий воздух, который идет непосредственно на «производство» кислорода для пациента. Как правило, такие фильтры работают один год. Сроки замены фильтров уточняйте у поставщика оборудования. Так же учитывайте стоимость (от 1,5 до 4 тыс руб), доступность и наличие аналогов этих фильтров.

Как подобрать стационарный кислородный концентратор?

Чтобы правильно выбрать и купить концентратор, подходящий конкретно вам, необходимо обратить внимание на следующие параметры:

  • Мощность и производительность прибора. Аппараты способны производить от 1 до 15 л О2 в минуту.
  • Продолжительность работы без перерыва (до 24 часов в сутки при необходимости).
  • Компактность. Размеры стационарных кислородных концентраторов напрямую связаны с производительностью.
  • Интенсивность (уровень) производимого шума. Данный показатель в среднем составляет 35-45 дБ и возрастает с повышением производительности прибора.
  • Наличие дополнительных опций: небулайзер, встроенный увлажнитель, возможность использования при приготовлении кислородных коктейлей.

Если вам необходим стационарный концентратор для частного использования, подойдет прибор, производящий кислород в объеме до 3 л/мин. Он будет оптимально компактен и бесшумен.

Для использования прибора в условии большого потока людей (стационары, санатории, кислородные бары), необходимо выбирать более мощный аппарат.

Интернет-магазин на данном сайте предлагает широкий выбор моделей кислородных концентраторов, которые также можно купить в офисе фирмы в Москве. Заводское качество, оригинальное происхождение, наличие гарантии и сертификатов, доступная цена – главные преимущества покупки в Атмосфера Здоровья.

Кислородные концентраторы, купить концентраторы кислорода в москве, цены от 17000 рублей

Мы доставляем концентраторы кислорода по Москве в день заказа!(При оформлении заказа в первой половине текущего дня)

Надежный цеолит для кислорода концентрации для одежды -Кислородный концентратор АРМЕД LF-H-10AКислородный концентратор АРМЕД LF-H-10A

   Надежный цеолит для кислорода концентрации для одежды -
5.0/5  (1 оценка)


Наличие на 30.05.2022:под заказ

  • Бесплатная доставка по Москве
  • Профессиональный медицинский аппарат для получения кислорода из окружающего воздуха с помощью молекулярной фильтрации
  • Может быть источником кислорода для наркозного аппарата или аппарата для искусственной вентиляции легких
  • Аппарат рассчитан на круглосуточный режим работы
  • Производит до 15 литров кислорода в минуту
  • Насыщенность потока О2:
    • При производительности 0-10 л/мин: 93% /-3%
    • При производительности 10-15 л/мин: 80-93%
  • Оснащен сигнализацией и аварийным отключением на случай повышения давления
  • Имеет сигнализацию отключения от сети
  • Очень тихий для своей мощности (не более 60 дБ)
  • Соответствует ГОСТ Р 50444-92 (п. 3,4), ГОСТ Р 50267.0-92, ГОСТ Р 50267.0.2-95, ГОСТ Р 51318.11-99, ГОСТ Р 51317.4.2-99, ГОСТ Р 51317.4.3-99, ГОСТ Р 51317.4.4-99, ГОСТ Р 51317.4.5-99, ГОСТ Р 51317.4.11-99
  • Разрешен для медицинской практики на территории РФ
  • Подача кислорода активизируется с помощью ключа
  • Надписи на корпусе сделаны на русском языке
  • Имеет колесики на корпусе для более удобного перемещения
  • Размер: 640 мм х 330 мм х 660 мм
  • Вес: 73,5 кг

     
Подробное описание
     
Комплект поставки
     

Отзывы (1)
     
Видео (1)
     
Аксессуары (17)

Кислородные концентраторыКислородный концентратор — прибор позволяющий для отделять молекулы кислорода из окружающей атмосферы, и концентрарировать из отдельно, выдавая на вызоде кислород с концентрацией до 99%.

Концентраторы кислорода применяют в медицинских учреждениях, кислородных кабинетах, профессиональном спорте, в школах и детских садах, а так же для проведения кислородной терапии в домашних условиях. Концентратор кислорода производит от 3 до 10 литров концентрированного кислорода в минуту. Он предназначен для проведения кислородной терапии.

На первом этапе воздух в кислородном концентраторе пропускается через фильтры от пыли и бактерий, затем при переменном давлении подается дальше, на «молекулярное сито», наполненное адсорбентом – минералом цеолитом. На выходе получается чистый медицинский кислород, который направляется в накопительный резервуар кислородного концентратора, и пациенту поступает воздух, состоящий из О2 на 90-95%.

Концентрация кислорода на выходе из кислородного концентратора составляет 90-95 %, это практически чистый кислород. Врачи рекомендуют дышать таким кислородом по 10 минут в день, что по количеству полученного кислорода эквивалентно трех-часовой прогулке в зеленом лесу. Почти все концентраторы кислорода оснащены назальными канюлями для дыхания через нос и маской для лица.

Области применения концентраторов кислорода:

  • оказание экстренной медицинской помощи;
  • устранение последствий гипоксии;
  • длительная и постоянная кислородная терапия в стационарах;
  • с целью оздоровления в детских учреждениях, санаториях и поликлиниках;
  • проведение домашних сеансов оксигенотерапии;
  • приготовление кислородных коктейлей.

Ещё одной областью применения кислородных концентраторов является приготовление кислородных коктейлей. Для этого к концентратору кислорода подключается кислородный коктейлер с сиропом, и вы наслаждаетесь освежающим вкусом приготовленного коктейля. Покупая кислородные концентраторы у нас вы можете быть уверенны в их надежности и качестве. Самыми популярными являются кислородные концентраторы АРМЕД и Atmung.

Принцип работы кислородных концентраторов прост. Концентратор закачивает воздух и с помощью специальных угольных стержней отделяет от него азот. Азот отводиться в сторону, а на выходе получается концентрированный кислород. Концентрация кислорода на выходе из кислородного концентратора составляет 90-95%. рекомендуется дышать кислородом из концентратора по 10 минут в день — этого достаточно чтобы полностью удовлетворить дневную потребность организма в кислороде.

Выходная мощность концентраторов кислорода составляет от 3 до 10 литров в минуту. Каждый кислородный концентратор оснащен регулятором выходного потока, и вы можете настроить его на требуемый вам уровень.

Медицинские концентраторы кислорода имеют следующие отличительные особенности:

  • бесшумная работа;
  • возможность круглосуточного непрерывного функционирования;
  • противоударный корпус из огнеупорного пластика;
  • плавная регулировка скорости;
  • система фильтров для очистки загрязненного воздуха в помещениях;
  • система увлажнения, защищающая слизистые оболочки от пересушивания.

Для того чтобы дышать кислородом из концентратора используются специальные дыхательные маски или назальные канюли. Назальные канюли представляют собой трубку которая на конце имеет два отверстия. канюли вставляются в нос и закрепляются на затылке. Использование назальных канюль для дыхания через кислородный концентратор позволяет вам полностью сохранить свободу передвижения во время проведения кислородной терапии на дому.

Вы можете купить кислородные концентраторы в Москве в нашем интернет-магазине по доступной цене.

Комплектующие к кислородным концентраторам — страница 2 — интернет магазин респираторного оборудования

На рынке мы более 15 лет.
У нас есть свой сервисный центр.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

§

На рынке мы более 15 лет.
У нас есть свой сервисный центр.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Концентратор кислорода › купить, цены со склада в москве недорого

ООО “МЕДПРИБОР ПРО” осуществляет поставки медицинского оборудования с 2003 года.

Мы работаем с розничными и оптовыми покупателями, медицинскими учреждениями. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Симферополе, Владивостоке и других городах.

Концентрация кислорода

Все медицинские модели должны выдавать концентрацию кислорода в диапазоне 88-96% при любом потоке — от минимального до максимального. Убедиться в этом без использования газоанализатора невозможно, поэтому внимательно прочитайте инструкцию. В ней должен быть указан диапазон концентрации кислорода. 

Во многих кислородных концентраторах установлен встроенный газоанализатор. Благодаря ему, при недостаточной концентрации кислорода аппарат выдает сигнал тревоги. 

Надежный цеолит для кислорода концентрации для одежды —

Ищите цеолит для кислорода концентрации на Alibaba.com, если у вас есть фабрика по производству одежды и других изделий из ткани. Нанесите один на текстильный предмет в качестве последнего шага в процессе. Большинство цеолит для кислорода концентрации добавляют мягкость и объемность, увеличивая при этом прочность на разрыв пряжи. Запаситесь и убедитесь, что каждая одежда удобна для покупателей и прослужит долго даже при частом ношении.

Большинство цеолит для кислорода концентрации легко растворяются в воде, поэтому их разбавление для безопасного использования является простой задачей. Многие продукты также совместимы с различными типами синтетических тканей, включая полиэстер и нейлон. Найдите решение, которое можно использовать как более безопасную и экономичную альтернативу традиционным силиконовым маслам и отбеливателям. Некоторые продукты отправляются в запечатанных контейнерах, чтобы предотвратить попадание на открытый воздух. Найдите сухое прохладное место для хранения с длительным сроком хранения.

Купите цеолит для кислорода концентрации на Alibaba.com, чтобы получить доступ к поставщикам, которые могут удовлетворить самые разные потребности. Получите идеальный уровень чистоты и pH, чтобы предотвратить загрязнение или повреждение ткани. Большинство поставщиков предлагают прочную упаковку, чтобы гарантировать отсутствие утечек в каждой поставке. Закупайте несколько тонн или килограммов оптом, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение фабрики или мастерской в течение длительного периода времени.

Найдите лучшее цеолит для кислорода концентрации на Alibaba.com и поддерживайте производственную линию в рабочем состоянии, чтобы производить высококачественную ткань Предметы. Купите любимый раствор, чтобы каждая партия оставалась мягкой и крепкой одновременно. Найдите цеолит для кислорода концентрации, который обеспечит ровно столько, сколько нужно для выполнения предполагаемой работы.

Поток

Большинству пациентов достаточно потока кислорода до 5 л/мин. Почти 80% стационарных кислородных концентраторов, которые сегодня используются, именно такие. Значительно реже применяются модели с потоком 6-10 л/мин. 

Чтобы кислородный концентратор служил долго и надежно, не стоит брать его со значительным запасом по потоку. Например, если врач рекомендовал поток 2-4 л/мин, то покупать кислородный концентратор «с запасом на будущее» с потоком до 10 л/мин не надо.

Во-первых, это невыгодно. 10-литровые аппараты значительно дороже.

Во-вторых, за период службы аппарата (около 5 лет) значительного повышения в потреблении кислорода может не произойти.

В-третьих, работа кислородного концентратора на предельных режимах (как минимальном, так и максимальном) — самая сложная для аппарата. Частая эксплуатация в этих режимах может повлиять на его срок службы.

Регулировка и визуализация потока могут быть электронными, механическими с помощью ручки с фиксированными значениями или механическими с помощью шарикового флоуметра  (так называется прозрачный цилиндр, в котором шарик поднимается до соответствующих меток в зависимости от потока проходящего через него кислорода). Особых различий в этом нет. Все зависит от конкретных моделей и ваших предпочтений.

Производитель

Кислородные концентраторы выпускают американские, европейские, российские, азиатские (в основном китайские) компании. Производственные площадки не всегда находятся в тех странах, чей бренд они представляют. Так, кислородные концентраторы Philips (Нидерланды, США) могут производиться в Мексике, Scaleo (Франция) — в Китае. 

Самые дорогие аппараты производят в США и Европе. Концентраторы европейских или американских брендов, произведенные в Китае — стоят меньше. Китайские бренды — самые дешевые из иностранных. Несмотря на распространенные предубеждения, китайские бренды выпускают вполне достойную продукцию. 

Российские компании как правило осуществляют крупноузловую сборку импортных моделей.

Но намного важнее страны производства прибора, какой уровень сервиса обеспечивает компания импортер или продавец прибора. 

Как и в любом сложном приборе, все, что может сломаться в кислородном концентраторе  — обязательно когда-нибудь сломается. Возможно, поломка произойдет именно у вас. Бренд и страна производства только косвенно влияют на вероятность возникновения дефекта. 

Поэтому важно знать все про сервис (наличие запасных частей, расходных материалов, сроки замены и доставки, подменные приборы, условия гарантийного обслуживания и прочее) и кто его обеспечивает на ваш прибор в вашем регионе. 

Гарантия на кислородные концентраторы варьируется от 1 года до 3 лет. 

Размер и вес

Дома лучше использовать более легкие и компактные кислородные концентраторы. Их удобнее перемещать по квартире. Лучшие образцы современных 5-литровых кислородных концентраторов весят до 15 кг.

Ресурс работы

Чаще всего ресурс работы кислородного концентратора зависит от ресурса эффективной работы цеолитовых колонок и воздушного компрессора. 

Цеолитовые колонки — это модуль,  в котором непосредственно происходит разделение воздуха на кислород (в воздухе 21%), другие газы (около 1% ) и азот (в воздухе 78%). 

Цеолит в колонках бывает разный и имеет свой срок эффективной работы. Стандартный срок работы кислородного концентратора 30-40 тысяч часов. У многих моделей он совпадает со сроком гарантии. Однако, не у всех моделей гарантия распространяется на цеолитовые колонки. 

Если кислородный концентратор не набирает требуемую концентрацию кислорода и выдает ошибку, то скорее всего требуется замена цеолита в колонках. Это могут сделать в специализированной сервисной компании, но нередко стоимость таких работ составляет треть от стоимости нового прибора. 

Лучше покупать концентратор у которого замена цеолита входит в гарантийный ремонт.

На компрессор обычно распространяется гарантия. Его редко ремонтируют, чаще заменяют целиком, что также составляет от трети до половины от стоимости нового аппарата. 

Коротко о главном:

  1. Концентрация кислорода на всех потоках должна быть более 88%.
  2. Аппарат без газоанализатора для лечебных целей покупать не рекомендуется.
  3. Не берите модели с большим запасом по потоку, если вам это не нужно.
  4. Многоразовый фильтр грубой очистки лучше.
  5. Выбирайте большой по объему фильтр тонкой очистки (при невысокой стоимости).
  6. Уровень шума и габариты — чем меньше, тем лучше.
  7. Страна производства не всегда влияет на качество.
  8. Срок и условия гарантии важнее заявленного ресурса работы.

Уровень шума

При работе кислородный концентратор шумит и нагревается. Это связано с особенностями конструкции аппаратов — в каждом из них есть механический компрессор. Поэтому желательно, чтобы работающий кислородный концентратор стоял подальше от пациента — в коридоре, другой комнате. 

Обычно уровень шума при работе кислородного концентратора составляет 45-55 дБ. Это уровень звука при обычной беседе. Но когда непрерывно, 24 часа рядом с кроватью раздается такой шум и на пару градусов повышается температура воздуха, это вносит дополнительный дискомфорт в и так непростую жизнь паллиативного больного. 

Кстати, большинство кислородных концентраторов допускают работу с кислородной линией (так называется трубка между кислородным концентратором и пациентом) длиной до 15м. 

Цеолитовые колонки armed 900733 – купить по цене 12780 руб. в москве | интернет-магазин

Цеолитовые колонки Armed 900733 и другие товары в данной категории доступны для заказа в каталоге интернет-магазина Allorto в Москве по выгодной цене. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данной продукции, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. Если затрудняетесь в выборе, воспользуйтесь нашей услугой «консультация реабилитолога».

Купить такие товары, как Цеолитовые колонки Armed 900733, вы можете в интернет-магазине Allorto или посетив наш магазин в Москве, предварительно уточнив их наличие. Ознакомиться с вариантами оплаты и выбрать удобный способ получения товара можно на странице с информацией о доставке и самовывозе. Доставка товаров осуществляется по всем регионам России и страны СНГ.

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий