10 лучших фильмов, похожих на Кислород (2003)

10 лучших фильмов, похожих на Кислород (2003) Кислород

10 лучших сериалов, похожих на кислород (2003)

Семья Магда кажется довольно обычной: родители обожаютт своего привлекательного 20-летнего сына Христоса, а дочь Джиота и ее муж живут наверху. Восстановление семейного участка земли служит катализатором для жадности Стелиоса и Джиоты. Грозный Стелиос узнает о тайном гомосексуальном романе Христоса, таким образом участок земли становится причиной шантажа. Но у Христоса есть собственные планы…


Список лучших сериалов, похожих на Кислород (2003): Ilios, Erotas meta, Без ограничений, I zoi en tafo, 8 lexeis, Анастасия, Aggeliki, Agries melisses, Кариотакис, Красная река.

Теги: сериалы типа, по сюжету наподобие Кислород (2003)

Ещё 20 подходящих сериалов

Врачи тоже влюбляются (2022)

Хирург Харуки Морита — трудоголик, думающий о своих пациентах 24 часа в сутки семь дней в неделю. Сострадательный человек с сильным чувством справедливости, он не может принять систему университетской больницы, ставящую на первое место деньги и власть. Он занимает должность в этой больнице из-за большой практики, желая отточить свои навыки хирурга. Морита не задумывается о любви, для этого у мужчины просто нет времени, ведь часто он забывает даже поесть. Пока не встречает Кондо Чизуру. Она — хирург, полностью погруженная в свою работу, старше Мориты и давно миновала брачный возраст, но Морита влюбился в нее…

Настоящая любовь (2022)

Виктория Бальванера — креативный директор самого крупного рекламного агентства в стране. Будучи женщиной настолько успешной она становится объектом нападения. Во время попытки похищения благодаря знаниям айкидо ее спасает Хосе Анхель Арриага. Эта эмоциональная встреча не оставила их равнодушными…nnВиктория замужем за Нельсоном Бриссом менеджером по маркетингу рекламного агентства. Он встречает красивую модель Кендру Феррети и у них начинается роман. Никки, дочь Виктории и Нельсона избалованная, капризная и непостоянная девушка, но в душе она очень страдает, потому что чувствует себя брошенной родителями, которые постоянно работают. Виктория заботясь о безопасности дочери нанимает Франсиско Гусмана в качестве телохранителя. Сначала она отказывается, но в скором времени влюбляется в него. Лилиана Арриага, дочь Хосе Анхеля устраивается на работу в особняк Бальванера и влюбляется в Гусмана, что вызывает серьезные столкновения с Никки. Виктория и Хосе Анхель все время борются с собой, чтобы не показать свою любовь, так как оба состоят в браке. Никки и Лилиан сражаются за любовь Гусмана. Много других персонажей сопровождают главных героев в этой чарующей истории, где все стараются найти свою истинную любовь.

Спаси меня, Святой Георгий (2022)

Морена — девушка, мечтавшая о карьере артистки и славе, но ранняя беременность лишила её такой возможности. И смыслом её жизни стала забота о сыне и матери. Но она не перестала мечтать и надеяться, что однажды всё же сможет стать знаменитой.nnОднажды Морена случайно сталкивается с молодым человеком Тео, и с первого взгляда они влюбляются друг в друга. Морена счастлива, ведь теперь в её жизни появился не только любимый мужчина, но и надёжный помощник и защитник для её семьи. У них начинается роман, Тео принимает сына Морены как своего. Но внезапно в жизни Морены возникает ещё одни человек — состоятельная дама Ливия, которая, расхвалив красоту Морены, предлагает ей заняться карьерой модели за границей. Морена не может устоять перед возможностью осуществить свою мечту и обеспечить безбедную жизнь своему сыну и матери и соглашается уехать с Ливией. Но она и не догадывается о том, что ждет ее впереди…

Фильм: кислород (2003)

В ролях:Нена Менти, Мария Каойянни, Акилас Каразисис, Джойс Эвиди, Алексис Георгулис, Дженни Пападопулу, Яннис Цимицелис, Александрос Антонопулос, Гиоргос Геронтидакис-Семпетаделис, Дженни Теона

Режиссер:Танассис Папатанасиу, Михалис Реппас

Сценарист/автор:Танассис Папатанасиу, Михалис Реппас

Продюсер:Елена Хатзиалександру, Рула Николау

Оператор:Лефтерис Павлопулос

Композитор:Никос Кипургос

Оригинальный слоган:
Blackmail leads to murder in a small town

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий