Хостел Кислород O2 Home в городе Ярославль — цены номеров, отзывы, фото и адрес отеля Хостел Кислород O2 Home в городе Ярославль

Хостел Кислород O2 Home в городе Ярославль — цены номеров, отзывы, фото и адрес отеля Хостел Кислород O2 Home в городе Ярославль Кислород

Алкоголь и курение

Запрещается употреблять алкогольные напитки на всей территории хостела. В случае обнаружения администратором алкогольных напитков в помещениях хостела он вправе изъять их у Вас и возвратить при выезде.

Администрация хостела оставляет за собой право досрочно прервать пребывание Гостя в случае нахождения его в состоянии сильного алкогольного, наркотического или иного вида опьянения (нарушение правил общественного порядка), без возврата денежных средств в том числе и за последующие сутки.

Хостел является зоной, свободной от курения. Курить во всех помещениях хостела запрещается согласно Закону “Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака”. За курение в неположенных местах взимается штраф, установленный администрацией хостела либо выселение без возврата денежных средств в том числе и за последующие сутки.

Общие правила

Посторонние лица, по просьбе проживающего и с уведомления администратора, могут находиться в хостеле, при условии предъявления документа, удостоверяющего личность. Администратор вправе попросить гостя постояльца покинуть территорию хостела в индивидуальном порядке.

Обращаем Ваше особое внимание, что хостел не несет ответственности за сохранность личных ценных вещей, оставленных в номерах без присмотра. Ценные вещи, кроме денег, могут быть оставлены на время проживания у администратора.

Хостел не несет ответственности за работу городских коммуникаций (отключение света, воды, тепла, интернета и прочее).

Каждый Гость обязан бережно относиться к имуществу и оборудованию хостела. В случае утраты или повреждения имущества хостела, следует компенсировать их стоимость, в размере указанном администрацией хостела.

Руководители, сопровождающие группу, несут полную ответственность за поведение группы в хостеле. За повреждение имущества хостела взимается штраф в размере, установленном администрацией хостела.

Хостел оставляет за собой право вызвать отряд группы быстрого реагирования и полиции, если гость не соблюдает данные правила.

Благодарим за понимание и желаем приятного пребывания в хостеле КИСЛОРОД! С уважением к Вам, администрация хостела КИСЛОРОД

Проживание с детьми

Дети до трёх лет могут проживать совместно со своими родителями, не занимая отдельной кровати бесплатно.

Проживание с животными

Проживание с животными в отдельном номере осуществляется строго по согласованию с администрацией хостела при оплате гарантийного взноса 2000 рублей.

Проживание в общем номере с животными запрещено.

Хостел кислород o2 home в городе ярославль — цены номеров, отзывы, фото и адрес отеля хостел кислород o2 home в городе ярославль

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий