Поставка аналитического оборудования и приборов определения состава углеводородного сырья для нужд ООО Газпром

Поставка аналитического оборудования и приборов определения состава углеводородного сырья для нужд ООО Газпром Кислород

Адсорбционные генераторы

Метод адсорбции позволяет получить технический кислород чистотой 90 — 95%, который можно применять для газопламенной резки, извлечения из руд ценных металлов, а также для других технологических задач.

Основной элемент установки — адсорбер. Он представляет собой емкость, заполненную цеолитом. В адсорбер закачивают воздух, и минерал поглощает азот, а целевой продукт поступает к потребителям. Процесс адсорбции проходит при пульсирующем давлении 3 — 8 атмосфер, после чего оно сбрасывается до атмосферного и проходит фаза регенерации цеолита. Так как работают генераторы кислорода непрерывно, в их состав входит минимум два адсорбера.

Эксплуатация установок не требует применения реагентов. Цеолит полностью регенерируется, и если для сжатия воздуха применяется безмасляный компрессор, может служить бесконечно долго.

Газовые лабораторные генераторы

Лот «Газовые лабораторные генераторы» коммерческой закупки опубликован 25.06.2022.

Начальная цена тендера составляет 0 ₽.

Тендер со способом размещения «Мониторинг цен» завершен.

Период приёма заявок на участие длился с 25.06.2022 по 04.07.2022.

Обеспечение заявки не предусмотрено.

Генератор кислорода | купить кислородный генератор по цене производителя

Адсорбционный генератор кислорода — это специальное оборудование, предназначенное для получения газообразного кислорода из атмосферного воздуха методом короткоцикловой безнагревной адсорбции. Основными составными частями генератора являются: адсорберы (сосуды, работающие под избыточным давлением), заполненные цеолитовым молекулярным ситом, пневматические клапаны, автоматическая система управления, запорная и регулирующая арматура и другие контрольно-измерительные приборы, и аппаратура.

Стандартные адсорбционные генераторы кислорода, выпускаемые компанией «Провита» используются для получения газообразного кислорода чистотой 93-95%. Давление кислорода на выходе из генератора 3-6 бар. Производительность адсорбционных генераторов «Провита» составляет от 1,8 норм.м3/час до 3000 норм.м³/час. С 2009 г. Компания «Провита» выпускает адсорбционные генераторы серии «Ультра» для получения кислорода чистотой не менее 99%.

Индикатор емкости аккумуляторов кулон-12ns незаменим для:

входного контроля (проверки) аккумуляторов,подбора одинаковых аккумуляторов для соединения в батарею,теста аккумуляторов при обслуживании во время эксплуатации,отбраковки аккумуляторов, потерявших часть емкости,прогноза срока службы (диагностики старения аккумуляторов UPS или других стационарных аккумуляторов.

Индикатор емкости аккумуляторов предназначен для определения емкости свинцовых кислотных аккумуляторых батарей с номинальным напряжением 12 вольт. Он может быть использован для входного контроля аккумуляторов, а также для проведения регламентных работ и отбраковки аккумуляторов, потерявших часть емкости.

Тестер оснащен специальными средствами подавления помех, в том числе однократных, и может использоваться для диагностики аккумуляторных систем круглосуточно подключенным к выпрямителю.

Принцип действия прибора основан на анализе отклика аккумулятора на тестовый сигнал специальной формы. Измеряемый параметр приближенно пропорционален площади активной поверхности пластин аккумулятора.

Прибор не требует от пользователя высокой квалификации. Процесс проверки аккумуляторов полностью автоматизирован. В то же время опытный пользователь имет возможность с помощью кнопок и меню уменьшить погрешность показаний, настроив прибор на работу с аккумуляторами определенного типа.

Криогенные установки

В металлургии применяются высокопроизводительные воздухоразделительное оборудование, использующее криогенный метод получения газов. Объемы производства позволяют обеспечить кислородом доменный и конвертерный процессы, заполнить магистрали для стационарных газорезательных установок и ручных резаков, а содержание примесей в конечном продукте не превышает 0,5%.

Технология включает в себя следующие этапы:

  • сжатие атмосферного воздуха при помощи многоступенчатых турбинных установок, реже — компрессоров;
  • отбор тепла, выделяющегося в процессе компримирования;
  • испарение.

При сжатии все компоненты воздуха переходят в жидкое состояние. Во время испарения система управления установки контролирует температуру и давление. Компоненты воздуха имеют различные точки кипения, за счет чего переходят в газообразное состояние пофракционно.

К преимуществам криогенных установок относят возможность получения жидкого азота и аргона, являющихся ценными попутными продуктами. Основной недостаток — высокая энергоемкость, что ограничивает их применение в коммерческих целях.

Мембранные генераторы

Генераторы работают при давлениях до 10 бар. Их работа основана на разнице в скоростях прохождения кислорода и азота через полупроницаемую мембрану из полимерного материала. Установки отличаются малыми габаритами, низким энергопотреблением и нетребовательностью в обслуживании.

В состав конечного продукта входит до 45% кислорода, поэтому такие генераторы чаще называют концентраторами. Мембранные установки используются на рыбозаводах, животноводческих комплексах, а также для медицинских и косметологических процедур.

Поставка аналитического оборудования и приборов определения состава углеводородного сырья для нужд ооо газпром

Закупки и тендеры Москва Город

Закупки и тендеры Машины и оборудование, не включенные в другие группировки

Тендер на генератор кислорода кулон-10к | 56068840 | ростендер

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Электролизеры

Электролитические генераторы кислорода дают продукт высокой чистоты на выходе. Единственная примесь — влага — полностью удаляется путем вымораживания. Работа генератора основана на разделении воды на кислород и водород под действием постоянного тока.

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий