Кислородные концентраторы передвижные в Пензе: 234-товара: бесплатная доставка, скидка-14% [перейти]

Кислородные концентраторы передвижные в Пензе: 234-товара: бесплатная доставка, скидка-14% [перейти] Кислород

Кислородный концентратор для домашнего пользования в пензе: 132-товара: бесплатная доставка [перейти]

Популярные товары в наличии! В категории: Кислородный концентратор для домашнего пользования — купить по выгодной цене, доставка: Пенза, скидки!

Концентраторы кислорода из китая

Мы нашли 176 концентраторов кислорода. Средняя цена всех товаров в разделе — 18659 руб.

Топ 20 брендов концентраторов кислородаXGREEO, DEDAKJ, BMC, YUWELL, COXTOD, LONGFIAN, KcareU, EECHI, Komwell, LOVEGOPOC, DOCTODD, Sun Glory, Pelvifine, BOXYM, Contec и ещё 25

§

Мы нашли 14 концентраторов кислорода бренда DEDAKJ. Средняя стоимость предложений в категории концентраторы кислорода: 18062 рублей.

Эта марка дороже на 23% чем остальные предложения в категории.

Топ 20 брендов концентраторов кислорода / Каталог DEDAKJXGREEO, DEDAKJ, BMC, YUWELL, COXTOD, LONGFIAN, KcareU, EECHI, Komwell, LOVEGOPOC, DOCTODD, Sun Glory, Pelvifine, BOXYM, Contec и ещё 25

Концентраторы кислорода китай — скидки до 40%

ООО “МЕДПРИБОР ПРО” осуществляет поставки медицинского оборудования с 2003 года.

Мы работаем с розничными и оптовыми покупателями, медицинскими учреждениями. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Симферополе, Владивостоке и других городах.

Купить кислородный концентратор в пензе для домашнего и профессионального пользования | доставка

Подобрать товар

Кислородные концентраторы – приборы для проведения кислородной терапии в условиях медицинских и оздоровительных учреждений, а также дома. Вдыхание насыщенного кислородом воздуха оказывает терапевтический и профилактический эффект, помогая в лечении множества заболеваний, например, сердечной и легочной недостаточности. Объем кислорода, получаемый человеком за одну процедуру, можно сравнить с тем, который он вдыхает, совершая многочасовую прогулку в чистом лесу.

§

Предназначен для больниц, госпиталей, хирургических и стоматологических клиник, для операционных, отделений реанимации, интенсивной терапии, пульмонологических фтизиатрических отделений, наркологических стационарах, для полевых госпиталей МЧС.
Используется с наркозным или ИВЛ аппаратом, а также…

§

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий