Extech DO600 — Водонепроницаемый прибор для измерения концентрации растворенного кислорода ЭксСтик® II.

Extech DO600 - Водонепроницаемый прибор для измерения концентрации растворенного кислорода ЭксСтик® II. Кислород

Extech do600-k — водонепроницаемый прибор для измерения концентрации растворенного кислорода эксстик® ii.: описание | купить измерители параметров окружающей среды по оптимальным ценам

Описание:

Extech DO600-K — Водонепроницаемый прибор для измерения концентрации растворенного кислорода ЭксСтик® II. Удобный для замены винт на колпачке диафрагмы. Прибор удобен для быстрой замены и работыНабор предоставляет возможность производить различные измерения растворенного кислорода как в условиях лаборатории, так и в полевых условиях . Самокалибровка прибора при повышении расхода батареи. Запас памяти на 25 показаний с записью температуры.

Технические характеристики:

  • Набор предоставляет возможность производить различные измерения растворенного кислорода как в условиях лаборатории, так и в полевых условиях за счет удлинителя длиной 5 м и защитного утяжеленного крепления, что позволяет снимать показатели как в сосудах, так и в открытом потоке.
  • Уровень кислорода высвечивается как % насыщенности от 0 до 200.0%, либо концентрации от 0 до 20.00 мг/л.
  • Регулируемая компенсация высоты (0-6,096 м  в 0,3048 м возрастания)
  • Регулируемый уровень солености от 0 до 50 х 10-3
  • Аналоговый барограф (гистограмма), указывающий направление.
  • Запас памяти на 25 показаний с записью температуры.
  • Самокалибровка прибора при повышении расхода батареи.
  • Функция удержания данных на дисплее, автоматическое отключение питания, индикатор уровня заряда батареи.
  • Водонепроницаемость по стандарту IP 57
  • Набор мембран DO 603 включает 6 винтов на мембранных колпачках, наполняющий раствор    емкостью 15 мл, полирующую бумагу.
  • Опционально: удлинитель в 1 м и 5 м с утяжеленным креплением              

В комплект поставки DO600 входит: DO электрод, защитный сенсорный колпачок, запасной мембранный колпачок, электролит, 4 батареи 3В серии СR2032, шейный ремешок длиной 1.2 м. 

В комплект поставки DO600-K входит: DO600, набор мембран DO603, удлинитель длиной 5 м, утяжеленное защитное крепление и чемоданчик для хранения.

Информация для оформления заказа:

DO600 ……Водонепроницаемый измеритель концентрации кислорода ЭксСтик® II 

DO600-K…Набор с измерителем концентрации кислорода ЭксСтик® II,

DO610 ……Измеритель электропроводности/рН/DO ЭксСтик® II 

DO603 ……Набор мембран для моделей DO600 и DO605

DO605 ……Запасной электродный модуль для измерителя растворения кислорода ЭксСтик® II

EX010………Удлинитель,1 м с датчиком для ЭксСтик

EX050………Удлинитель, 5 м с датчиком для ЭксСтик

CA895 ……Малый футляр для  прибора, с шейным ремешком.

CA903 ……Футляр для хранения наборов ЭксСтик.

Анализаторы качества воды и аксессуары — в числе самых востребованных разработок в линейке измерителей параметров окружающей среды. Все приборы данного типа удобны и неприхотливы в эксплуатации и при этом обеспечивают очень точный результат измерения независимо от сложности условий. Extech DO600-K — Водонепроницаемый прибор для измерения концентрации растворенного кислорода ЭксСтик® II. и другие решения из нашего каталога прошли строгий контроль и получили сертификаты, подтверждающие их соответствие отраслевым стандартам по всем характеристикам. Они активно используются для контроля за санитарными нормами в рабочих и жилых помещениях, а также анализа различных материалов и жидкостей.

Extech do 600 ,do 600 — k — водонепроницаемый прибор для измерения концентрации растворенного кислорода эксстик® ii. – купить, цена |

Измерители параметров окружающей среды

Ph-метр do9100 от yieryi — sellercheck

Мы нашли 9 товаров вида pH-метр DO9100 от 2 брендов: Yieryi, JUANJUAN в специализацию которых входит продажа ph-метров. Минимальная стоимость — 4756 руб. DO9100 размещен в единственной рубрике «PH-метры»

Анализаторы растворенного кислорода

Анализатор растворенного кислорода – это специализированный измерительный прибор, который предназначается для оперативной оценки содержания кислорода в растворах, смесях и других средах, в лабораторных, промышленных или полевых условиях.

Принцип действия

Принцип действия обычного анализатора растворенного кислорода основан на электрохимическом методе определения концентрации кислорода. Это значит что, для определения концентрации растворенного кислорода используется такое явление, как диффузия, в результате которой кислород поступает в датчик, на электродах которого возникают электрические токи.

На основе параметров этих токов, при помощи автоматизированного цифрового преобразователя, может быть соотнесен и рассчитан показатель концентрации газа. После преобразования сигнала, информация о концентрации кислорода в воде поступает на дисплей прибора.

Существуют оксиметры, которые для анализа содержания газа в средах с высоким содержанием пара или пыли, а также для условий высокого давления и температур, применяют парамагнитный способ, основанный на том, что кислород легко притягивается к магниту.

Современные анализаторы кислорода могут выпускаться в различных модификациях, которые, в первую очередь, отличаются диапазоном измерений, максимальным среднеквадратическим отклонением и порогом чувствительности. Однако, такие параметры, как линейность (способность сохранять точность измерений на протяжение длительного времени) и повторяемость исследований.

Современные анализаторы кислорода оснащаются механизмами компенсации, которые предотвращают негативное воздействие растворенных в воде элементов, способных связывать кислород и таким образом искажать результаты измерений. Оксиметры имеют высокую точность и скорость калибровки.

Удобство эксплуатации и высокие технические характеристики анализаторов кислорода существенно повышают эффективность химико-технологических исследований и делают такие приборы, попросту, незаменимыми.

Анализаторы кислорода в воде могут изготавливаться в промышленном и портативном исполнении.

Промышленный анализатор растворенного кислорода легко встраивается в систему автоматизированного управления. Устройство формирует стандартизированные сигналы и передает их по унифицированным протоколам на контроллер или операторский пульт, а также может быть подключено к другим смежным приборам.

Установить такой прибор достаточно просто, ведь универсальный крепеж, поставляемый с анализаторами кислорода, позволяет разместить его в непосредственно рядом с емкостями с анализируемыми средами. Благодаря микропроцессорным технологиям, анализатор самостоятельно проводит диагностику, сохраняет в памяти результаты измерений и другие данные.

Переносное исполнение анализаторов кислорода в воде выпускается для облегчения измерений в полевых и лабораторных условиях.

В нашем магазине Вы можете приобрести промышленные и портативные анализаторы растворенного кислорода по демократичным ценам.

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий