Баллончик медицинский индивидуальный с газовой смесью Кислород K12L-M с маской 12л купить, цена, инструкция по применению, доставка в аптеку или на дом

Баллончик медицинский индивидуальный с газовой смесью Кислород K12L-M с маской 12л купить, цена, инструкция по применению, доставка в аптеку или на дом Кислород

Баллоны кислородные 12л

Главная » Газовые баллоны » Кислородные баллоны » Баллоны кислородные 12 л

Кислородные баллоны 12 литров гост 949-73

Баллон кислородный, объемом 12 литров предназначен для хранения и транспортирования кислорода. Баллон окрашивается эмалевой краской синего цвета и маркируется надписью «КИСЛОРОД».

Технические характеристики

Баллоны кислородные 12 литров ГОСТ 949-73

Объем, л. 12 Баллон кислородный 12л. - ГОСТ 949-73
Материал Углеродистая сталь Легированная сталь
Обозначение 12-100У 12-150У 12-200У 12-150Л 12-200Л
Рабочее давление, МПа (кгс/см2)

9,8
(100)

14,7
(150)
19,6
(200)
14,7
(150)
19,6
(200)
Диаметр цилиндрической
части, мм.
140
Длина корпуса баллона, мм.

975

1020 1060 975 1005
Масса баллона, кг.

11,9

17,6 23,5 11,9 15,6
Толщина стенки баллона,
не менее, мм.

3,1

4,4 5,7 3,1 3,9

Масса баллонов указана без вентилей, колпаков, колец и башмаков.Баллоны изготовляются из углеродистой или легированной стали и комплектуются вентилями ВК-94, ВКМ-95, КВ-1П, КВ-1М, КВБ-53.

Имеется возможность оформления заказа с сертификатами РРР (Российский Речной Регистр) и РМРС (Российский морской регистр судоходства).

Кислородный баллончик медицинский индивидуальный с газовой смесью kislorod k12l-m маска — цена 503 руб., купить в интернет аптеке в москве кислородный баллончик медицинский индивидуальный с газовой смесью kislorod k12l-m маска, инструкция по применению

Медицинское изделие представляет собой аэрозольный баллончик, заполненный газовой смесью, содержащую 80% кислорода и 20% азота (основной элемент атмосферы). В такой пропорции ингаляция кислорода наиболее эффективна и не имеет ограничений по применению.
Изделие состоит из: аэрозольного баллона O 65 мм, насадки-распылителя O 25,4± 0,1 мм, защитного колпачка O 31,2 ± 0,1 мм и опционально маски лицевой полимерной.
Технические характеристики
Функциональные характеристики изделия
Избыточное давление в баллончике при температуре окружающей среды (20 -1)°С находится в диапазоне от 1 до 1,6 МПа (от 10,0 до 16,0 кгс/см2).
Скорость потока при полностью заполненном баллоне и максимально открытом клапане насадки распылителя — (0,13 -0,01) л/сек.
Баллончик герметичен.
Средняя наработка на отказ — не менее 840 циклов.
Функциональные характеристики
Газовая смесь обеспечивает возмещение дефицита кислорода в тканях организма при гипоксии (недостаточном снабжении ткани кислородом или нарушения его усвоения). У заболевших с дыхательной недостаточностью под влиянием кислорода повышается его напряжение в альвеолярном (находящемся в легких) воздухе и в крови, возрастает концентрация оксигемоглобина в артериальной крови, снижается метаболический ацидоз (закисление крови вследствие нарушения обмена веществ).
Область применения:
Оксигенотерапия.
Условия применения:
Изделие предназначено для применения в условиях лечебных, лечебно-профилактических медицинских учреждений, по рекомендации врача возможно применение на дому. Изделие повторному заполнению не подлежит.
Меры предосторожности при применении
Баллончик под давлением, избегать попадания прямых солнечных лучей и нагрева свыше 50 градусов, не взрывать, не деформировать, не сжигать, не вскрывать даже после использования,
не применять вблизи открытого огня, не допускать контакта с нефтепродуктами и маслами, хранить
в недоступном для детей месте.
Ограничения по использованию:
Кислородотерапия является дополнением к основному лечению, назначаемому Вашим лечащим врачом, а не его заменой. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Перед использованием изделия детьми и беременными женщинами обязательна консультация специалиста. Изделие не является лекарственным средством. Не содержит ароматических добавок и консервантов.
Принцип действия
Содержимое баллончика высвобождается за счет нажатия на насадку — распылитель, газовая смесь поступают в головку насадки-распылителя, откуда производится ингаляция, либо, в зависимости от комплектации изделия, через насадку-распылителя поступает в трубку, а затем в маску лицевую полимерную, посредством которой происходит ингаляция.

Кислородный баллончик прана 12 литров с мягкой маской (prana kislorod 12l-m), купить кислородный баллончик прана кислород 12 литров с мягкой маской в москве по низкой цене

Баллончик ПРАНА KISLOROD K12L-M – ценная находка для здоровья, он имеет индивидуальную дыхательную маску, что удобно для контроля над расходом содержимого и в целях избежания попадания в лёгкие лишних примесей, что особенно актуально при сильных загрязнениях воздуха.

Благодаря лёгкости и компактности баллончика, его можно не только разместить локально дома и в офисе, но и возить с собой повсюду, например, в сумке или в автомобиле.

Как правильно применять баллончик PRANA 12 литров с маской?

  • Сперва надо избавиться от упаковочной плёнки.
  • Снять крышечку с баллона.
  • Надеть трубочку маски на распылительную часть баллона.
  • Далее следует приставить плотно маску к лицу.
  • Нажать на клапан, параллельно глубоко вдыхая.
  • Процедура выполнена, клапан можно отпускать.

Также при помощи кислородоазотной смеси данного баллона можно изготавливать коктейли, богатые ценным кислородом.

Оцените статью
Кислород
Добавить комментарий